Bosnia: Dzeko e Pjanic in gol nel test con la Svizzera. In campo anche Zukanovic

LAROMA24 SPORT

Nell'ultimo giorno della prima settimana di impegni internazionali del 2016 ci sarà spazio anche per Edin Dzeko, Miralem Pjanic ed Ervin Zukanovic. I tre calciatori bosniaci della Roma scendono in campo nell'amichevole con la Svizzera, vinta per 2-0 ... (LAROMA24)

Al gol di Dzeko nel primo tempo ha replicato un altro romanista, Pjanic, con una punizione che ha beffato Sommer. Brutta partita della Svizzera, sconfitta 2-0 dalla Bosnia. (La Regione Ticino)

Al quattordicesimo del primo tempo, Edin Dzeko ha ... (ForzaRoma.info)

Svizzera e Bosnia si affrontano in amichevole e la partita è stata sbloccata al 14° minuto del primo tempo dalla rete di Dzeko. (CalcioWeb)

Qui ... Vediamo insieme le condizioni delle due squadre in vista dell'ultima amichevole prima di Euro 2016. (Al Bar Sport)

Sveleranno i segreti delle start up a 300 allievi delle migliori università del mondo.. (La Repubblica)

Entro l'anno prossimo scenderanno in campo per la prima volta nella Nasl, la seconda divisione americana, i San Francisco Deltas: la scommessa di manager,..... (La Repubblica)