Snai, crolla quota Grecia

Rai Sport SPORT

ROMA, 13 GIU - La Russia fallisce l'occasione per ottenere la qualificazione aritmetica, Repubblica Ceca torna in corsa, Grecia quasi eliminata: verdetti parziali dalla 2/a giornata del girone A. Le quote per la vittoria di Euro 2012 rimangono quasi ... (Rai Sport)

A Wroclaw doppio vantaggio per la nazionale di Bilek: apre Jiracek al 3', raddoppia Pilar al 6'. Polizia allarmata per Polonia-Russia in programma alle 20.45: secolari rapporti di ostilità fra i due paesi. (La Gazzetta dello Sport)

In gol con una doppietta contro la Repubblica Ceca, l’attaccante russo è... La missione negli Europei della Roma è iniziata da tempo. (Romagiallorossa.com)

Grande gioia nell'ambiente della Polonia per il pareggio con la Russia La seconda giornata dell'Europeo si apre con il 2-1 con il quale la Repubblica ... (Yahoo! Eurosport Italia)

L'avvio a spron battuto dei cechi indirizza il match. Grecia a lungo priva di idee. (Yahoo! Eurosport Italia)

Si rivede Recoba Il suo gol vale il titolo in Uruguay (La Stampa)

Anno 2011, mese di giugno, amichevoli in Giappone, Bilek sta provando la squadra da portare a Euro 2012. «Un uomo di colore comanda il Paese più potente del Mondo, eppure la gente parla solo della mia presenza in Nazionale» . (Romagiallorossa.com)