Delfinato, Froome spaventa tutti

Sportal SPORT

Prova di forza di Chris Froome alla quinta tappa del Giro del Delfinato. Il corridore del team Sky ha vinto di prepotenza la frazione da La Ravoire e Vaujany conquistando la maglia di leader della corsa. Il campione britannico-keniota è scattato nell ... (Sportal)

Grazie ai secondi di abbuono l'ex trionfatore del Tour ... Il corridore del team Sky si è imposto dopo i 140 chilometri tra La Ravoire e Vaujany con un allungo poderoso negli ultimi metri. (Sportevai.it)

Il Criterium del Delfinato 2016 torna a salire con la quinta tappa e dopo 140 km percorsi, partendo da La Ravoire, l'arrivo è in ascesa a Vaujany. (LoSport24)

Delfinato, Froome cala il tris (La Repubblica)

Il britannico della Sky rifila 21” a Contador e gli strappa la maglia gialla; secondo l'ex scudiero Porte. di MARCO GAVIGLIO. (Quotidiano.net)

Delfinato - Impresa Froome, tappa e maglia gialla (La Repubblica)

Il britannico ha preceduto di 1", all'arrivo in salita, l'australiano Richie Porte (BMC Racing), terzo a 19" il gruppetto ... Chris Froome ha vinto la quinta tappa del Giro del Delfinato, la La Ravoire - Vaujany di 140 km. (Rai Sport)