Gilardino a Dazn: «Primo tempo positivo, restiamo con l'amaro in bocca» - PianetaGenoa1893

Pianetagenoa1893.net SPORT

È comunque soddisfatto Alberto Gilardino nel post Genoa-Lazio 0-1, ovviamente risultato a parte. Così il tecnico rossoblu ai microfoni Dazn: “Dobbiamo essere soddisfatti del nostro primo tempo. L’impostazione era quella giusta, forse con un po’ più di lucidità potevamo passare in vantaggio. Abbiamo fatto al meglio entrambe le fasi. Nella ripresa sono calate le energie, aver giocato tre giorni fa può essere stato significativo e abbiamo subito la stanchezza oltre che le qualità indiscusse dell’avversario. (Pianetagenoa1893.net)

Lazio, Patric: "A Genova vittoria importante, ma non ci possiamo fermare" (TUTTO mercato WEB)

Lazio, Patric: "A Genova vittoria importante, ma non ci possiamo fermare"