L'Atalanta rimonta il Sassuolo con Petagna e Cornelius: 2-1

reggiosera.it SPORT

Primi punti per la squadra di Gasperini, che rimonta lo svantaggio iniziale firmato da Sensi. Gli emiliani sfiorano il pari nel finale ma Berisha chiude la porta (reggiosera.it)

BERGAMO -- La vittoria con il Sassuolo per 2-1 è arrivata al termine di una gara combattuta fino alle fine, sotto una pioggia implacabile che è scesa copiosa (Bergamosera)

L'Atalanta vince ma Gasperini attacca il VAR e la gestione da parte dell'arbitro: "Non è possibile ogni volta che finisca così, non si esulta più" (TodaySport.it)

Dopo la vittoria ottenuta contro il Sassuolo, il tecnico dell'Atalanta Gian Piero Gasperini parla di come ha visto la partita odierna. (CanaleSassuolo.it)

Marcatori: 28’ pt Sensi (S), 35’ pt Cornelius (A), 77’ st Petagna (A). Atalanta-Sassuolo 2-1 (primo tempo 1-1) (ilBianconero)

Gasperini parla a Skysport. Abbiamo fatto due gol e siamo rimasti inchiodati dieci minuti fra le proteste che poi sono continuate. (Tutto Juve)

Var? Non si esulta più perché...". Gasperini: "Vittoria complicata, bene Cornelius. (alfredopedulla.com)