Milan e Fiorentina entrambe ad un bivio decisivo

Canale Milan SPORT

Il patron Diego Della Valle, nella giornata di ieri, ha voluto manifestare la propria vicinanza alla squadra andando a seguire l'ultimo allenamento in vista della gara contro il Milan a San Siro. Il presidente viola ha anche deciso di seguire la Fiorentina a Milano, ... (Canale Milan)

A tal proposito, in merito, il bilancio parla di ... Nella storia della Serie A, nella casa del Milan, il Diavolo e la Viola si sono incontrati in settantaquattro occasioni. (SpazioMilan L'emozione rossonera)

VIDEO Milan Fiorentina Risultato 1-1 filmato immagini gol e highlights. Foto Video Gol De Jong (Milan). (Notizie IN)

In tribuna era presente il presidente Silvio Berlusconi. Il posticipo dell'ottava giornata è tra Milan e Fiorentina: a sorpresa Inzaghi tiene Torres in panchina puntando su Menez, El Shaarawy e Honda. (Calciomercato.com)

La squadra rossonera era passata in vantaggio con un colpo di testa di De Jong al minuto 25 prima di farsi pareggiare dalla ripresa da un ... (Forza-Roma.com)

Nonostante il francese non sia al meglio, però, stasera sarà... Nonostante questo, complice anche l'infortunio di Menez, lo spagnolo è partito titolare nelle ultime 4 gare disputate dai rossoneri. (Calcio World)

Due giovani allenatori saranno l'un contro l'altro armati: l'uno sta facendo bene e lavora duramente per preparare al meglio ogni gara, Filippo Inzaghi, l'altro ha un po' più di esperienza in Serie A e non teme San Siro, ... (Canale Milan)