Roma-Fiorentina, attesi all’Olimpico 1500 tifosi viola

LaRomaSiamoNoi.com SPORT

Saranno 1500 i tifosi della Fiorentina che seguiranno la viola all’Olimpico, in occasione della partita di ritorno degli ottavi di finale di Europa League contro la Roma. Secondo Fiorentina.it, la vendita dei biglietti per il settore ospiti sta avendo dei ritmi molto lenti rispetto al solito, a causa dei […] (LaRomaSiamoNoi.com)

Siamo andati in diffiicoltà anche perché abbiamo ... Così il tecnico della Fiorentina, Montella, dopo il successo con il Milan: "Nel primo tempo eravamo un po' lunghi e poco armoniosi. (Tuttosport)

Milan in vantaggio al Franchi con Destro, negli ultimi 7' la Fiorentina ribalta tutto con Gonzalo Rodriguez e Joaquin. La Fiorentina supera il Milan 2-1 in rimonta negli ultimi dieci minuti e ... (Il Piccolo)

Le immagini di Fiorentina-Milan. di Antonino Sambataro. (Quotidiano.net)

La Roma domani sera si giocherà il passaggio del turno ai quarti di finale di Europa League, fondamentale per non fallire l’ultimo obiettivo stagionale rimasto ancora in vita. (LaRomaSiamoNoi.com)

La vittoria del gruppo, la vittoria di chi non molla mai e può sognare in grande. Non c'è tempo per specchiarsi però: dopo il successo col Milan, ... (Viola News)

TORINO – Una zampata di Destro illude il Milan, ma alla fine, al Franchi, se la ride la Fiorentina, che vince in rimonta 2-1. (Tuttosport)