Dal tartufone al mandorlato Quando i panettoni farciti ci facevano sentire ribelli
Negli anni ‘80 mangiare il dolce con canditi e uvetta significava piegarsi al volere dei genitori (Corriere della Sera)
Se ne è parlato anche su altre testate
In questa torta la quota dei marchi della moda è stimato intorno al 6%, il doppio dell’arredamento. Il potenziale di crescita dei fatturati americani delle aziende italiane al 2016 è di 9,1 miliardi. (Corriere della Sera)
E allora prepariamo un gustosissimo […] The post Come fare... Magari ci ritroviamo con della frutta secca e del torrone rimasti dopo gli interminabili pasti degli ultimi giorni. (aciclico magazine)
LEGGI QUI […] The... Che ne dite? Non è difficile da fare e potrebbe lasciare i vostri ospiti a bocca aperta! Vediamo insieme come realizzare questa ricetta. (aciclico magazine)
La... (Bigodino.it)
La ricetta che […]... Nuova e originale ricetta per riciclare il panettone avanzato dopo le feste del Natale e del Capodanno. (aciclico magazine)
Questo dolce è delizioso ed è anche facile da preparare. Nuova ricetta per il riciclo. (aciclico magazine)