Calcio: Carpi-Perugia 4-0

La Gazzetta del Mezzogiorno SPORT

(ANSA) - CARPI, 24 DIC - Scappa il Carpi sempre più solo in testa alla classifica di serie B. La vittoria (4-0 al Perugia) permette alla squadra di Castori di portare a 9 i punti di vantaggio sul terzetto delle inseguitrici. I biancorossi vanno in vantaggio al 27' con ... (La Gazzetta del Mezzogiorno)

(Umbria24)

«Sono qui per tenermi aggiornato» (Umbria24)

CARPI (Modena) - Vigilia di Natale trionfale per la capolista e campione d'inverno Carpi, che liquida con un netto 4-0 il Perugia ... Vigilia di Natale trionfale per la capolista, che travolge gli umbri grazie ai gol di Pasciuti, Mbakogu, Struna e Ingles. (Modenaonline)

Il tecnico perugino alla vigilia della partita che decide il suo futuro: «Certe scelte sono colpa mia e me nessuno le responsabilità» (Umbria24)

Nel secondo tempo mette la firma sulla vittoria negando a Taddei il gol che ... 6,5 Gabriel Nel primo tempo rischia di farsi sorprendere dalla conclusione di Crescenzi che gli rimbalza davanti. (Gazzetta di Modena)

Questa la nota del presidente del Perugia che attraverso il sito ufficiale chiama a raccolta i tifosi in vista del prossimo impegno: "Una cosa è certa: determinate ... (TUTTO mercato WEB)