Sbaglia chi mangia pasta senza glutine per dimagrire

DiariodelWeb.it SALUTE

Lo precisa il nutrizionista Pietro Antonio Migliaccio che spiega: «non ci sono prove scientifiche che dimostrino l'efficacia dietetica di pasta, pane e biscotti per celiaci. Un etto di pane senza glutine, che viene sostituito con carboidrati e grassi, ha le stesse ... (DiariodelWeb.it)

Su altre fonti

Il consumo eccessivo, secondo un articolo pubblicato sulla Stampa, deriverebbe dalla disinformazione relativa al ... (Gaianews.it)

I nutrizionisti sono chiarissimi e avvertono: i prodotti senza glutine non servono affatto a perdere peso. L'Associazione delle industrie ... (DiariodelWeb.it)

Circa 600mila famiglie, secondo una stima effettuata dall'Associazione Italiana Celiachia, acquistano alimenti privi di glutine senza avere l'intolleranza, ritenendo che tali prodotti siano più leggeri e dietetici. (Italiaglobale.it)

Sanihelp.it - I cereali sono un alimento di fondamentale importanza per una dieta sana ed equilibrata, ma a causa della popolarità (spesso purtroppo in termini errati) che hanno acquisito gli alimenti senza glutine, numerose persone non celiache assumono ... (Sanihelp.it)

Secondo una analisi dell'Associazione italiana celiachia, circa 600mila famiglie acquistano alimenti privi di glutine senza avere l'intolleranza, ritenendo che tali prodotti siano più leggeri e dietetici. (Italiaglobale.it)

Anche le persone che non sono affette da celiachia o intolleranza al glutine tendono sempre più spesso ad avvicinarsi ad una dieta gluten free, ritenuta più leggera, salutare e alcune volte in grado di far perdere qualche chilo di troppo. (greenMe.it)