Mandorlini: "Potevamo vincere"

Diretta Partite SPORT

Per l'allenatore del Verona Andrea Mandorlini c'è un po' di rammarico per non essere riusciti a conquistare i 3 punti. Rimane la soddisfazione per la buona prestazione della squadra: «In cuor mio speravo in qualcosa di più, ma nell'intervallo abbiamo perso ... (Diretta Partite)

Contro la Lazio, il Verona guadagna un punto al termine di una prestazione convincente soprattutto nella ripresa: "In superiorità numerica mi aspettavo qualcosa di più ma ... (Tuttosport)

Questo il commento di Pioli sull'1-1 del Bentegodi ai microfoni di "Sky Sport": ... (Calcio News 24)

IL POSTICIPO DI SERIE A. Ma nella ripresa il Verona ... (Corriere della Sera)

Finisce con un piatto 1-1 Verona-Lazio, il posticipo di questo nono turno della Serie A. (SuperNews)

(ANSA) - ROMA, 30 OTT - La Lazio si fa raggiungere dal Verona sull'1-1 al Bentegodi, nel posticipo della 9/a giornata di serie A. Segna Lulic nel primo tempo (sfruttando un errore di Moras), pareggia Toni dal dischetto nella ripresa. (Corriere dello Sport.it)

Altra notte da brividi al Bentegodi. Ci sono due sconfitte da cancellare e un avversario di razza da battere. (L'Arena)