Juventus-Inter 1-0. Le FOTO

Blitz quotidiano SPORT

TORINO – JUVENTUS-INTER 1-0, gol: Carlos Tevez 4′ . Partita valida per la 17a giornata del campionato italiano di calcio di Serie A. (approfondimento qui). JUVENTUS: 1 Buffon; 26 Lichtsteiner, 19 Bonucci, 3 Chiellini, 33 Evra; 8 Marchisio, 21 Pirlo, ... (Blitz quotidiano)

Primo allenamento e primo gol per il neo acquisto dell'Inter Lukas Podolski. (Sportal)

Google +. A Torino Juve in vantaggio con Tevez, pareggio nel finale di Icardi. (Rai News)

La notizia era ormai nell'aria e si aspettava soltanto l'ufficialità, giunta proprio pochi minuti fa. Il sito ufficiale della società inglese ha da poco confermato la ... (CalcioMercato Inter)

Handanovic 7: incolpevole sul gol di Tevez, decisivo in almeno altre due occasioni nel primo tempo ed altrettante nella ripresa. L'Inter deve molto a lui questa sera. (TUTTO mercato WEB)

Contatti anche con Shaqiri ma lui vuole l'Inter. Calciomercato - Inter e Juve occhio! Anche Liverpool su Neto e ... (Yahoo Eurosport IT)

L'Inter ha il sì del fantasista svizzero ed è fiduciosa sull'esito positivo della trattativa col Bayern Monaco, ma - riferisce l'esperto di mercato di Sportitalia, Alfredo Pedullà - in giornata si sono registrati contatti ... (TUTTO mercato WEB)