Europa League: Qarabag-Fiorentina 1-2, le pagelle

Datasport SPORT

Sehic 5.5 Il 28enne bosniaco non è impeccabile sul gol dell'1-0, anche se l'errore è attenutato dalla deviazione di Sadygov. Mostra buoni riflessi sul tiro ravvicinato di Kalinic nell'azione del 2-0, ma non può nulla per impedire il gol di Chiesa ... (Datasport)

Questo giovedì si chiude anche la fase a gironi dell'Europa League, e iniziamo dalle due partite italiane in campo alle ore 19:00: Qarabag - Fiorentina ed Astra Giurgiu - Roma. (AlgheroNewsGroup)

In attesa di conoscere lunedì il prossimo ... (Blitz quotidiano)

Sousa ha già diramato la lista dei 22 convocati. FIRENZE - E' pronta la Fiorentina per la trasferta di Baku, che vedrà i viola impegnati nell'ultima gara del girorne J di Europa League contro il Qarabag. (Corriere dello Sport.it)

Un successo targato Vecino-Chiesa per la squadra toscana che ... Prova di maturità per la Fiorentina. (Calcio Fanpage)

Ultimo ostacolo oggi per la Fiorentina per l'accesso al turno successivo di Europa League. (SuperNews)

La rete della ... I viola passano in vantaggio al 60' con Vecino ma il Qarabag al 73' pareggia con Reynaldo. (askanews)