Le ricette per le feste a base di carne: come fare l’arrosto di vitello

aciclico magazine SALUTE

Nuova ricetta per il pranzo del Natale. In realtà questa è la ricetta di un classico della cucina italiana della domenica: l’arrosto di vitello al forno. Per realizzare questa gustosa ricetta è indispensabile che la carne sia di ottima qualità altrimenti l’arrosto sarà duro e stopposo. Vediamo allora come... (aciclico magazine)

La notizia riportata su altre testate

Sabato 29 a partire dalle 15,30 presso la scuola elementare di Pignola, in contrada Pantano si terrà la manifestazione “Raccontando il fagiolo rosso scritto”, iniziativa – si legge nella nota degli organizzatori – tesa a valorizzare e diffondere la coltivazione…Continua a leggere → (La Prima Pagina)

A partire da oggi, potrete vedere le 25 puntate su Toscana Tv e sul canale You Tube: Mukkilattetoscano (Nove da Firenze)

Festa Usa, dal tacchino alle varianti vegan, le ricette più sfiziose (Corriere della Sera)

Domenica 30 Novembre Rêverie continua le sue Ricette d’Attore a Ponte Milvio, nel cuore della capitale, regalando ai suoi clienti momenti indimenticabili in uno dei quartieri storici di Roma: Flaminio (Roma Daily News)

La videoricetta del venerdì (Corriere della Sera)

Quale modo migliore per iniziare il pranzo di Natale o la cena della vigilia, se non quello di presentare ai nostri ospiti degli antipasti sfiziosi e invitanti? Se poi la ricetta natalizia è anche bella da vedere allora il risultato è assicurato. (aciclico magazine)