NY, premio per la migliore pizza: ''Così vogliamo napoletanizzare gli States''

La Repubblica SALUTE

NY, premio per la migliore pizza: ''Così vogliamo napoletanizzare gli States'' (La Repubblica)

Ne parlano anche altre testate

La videoricetta (Corriere della Sera)

Ma vediamo di cosa è fatta questa carne così speziata, così buona, ma così “sconosciuta”. Com’ è fatto il kebab? Gli italiani, e i napoletani si sono mai posti questa domanda? A Napoli, infatti, non si mangia solo pizza; l’appuntamento con il kebab è di moda soprattutto tra i giovani. (Vesuviolive.it)

Forniscono anche molta energia ma hanno un elevato indice glicemico (Corriere della Sera)

Sommario: Si tratta di un prodotto di nicchia. Lo hanno "imbottigliato" questa mattina i fratelli Carmelo e Paolo Calderone, nella loro azienda di Floridia. (Nuovo Sud)

Cupcakes e biscotti «da paura»: la nostra selezione dal web (Corriere della Sera)

Un racconto delle tradizioni italiane firmato da Donpasta e prodotto da Treccani (Corriere della Sera)