La Roma rischia nel finale ma batte la Samp. Il terzo posto adesso è lì

La Stampa SPORT

In rete per i giallorossi Florenzi e Perotti. Pjanic segna nella sua porta. Traversa di Cassani nel recupero. ANSA. Guarda anche. Leggi anche. 07/02/2016. La Roma monetizza al meglio il posticipo della 24ªgiornata, batte la Samp (2-1), incassa i tre ... (La Stampa)

Decisivi ... (Adnkronos)

10' - Barreto ferma di mano un autopassaggio di Salah: corretto il ... Primo tempo 7' - Cross Zukanovic, Ranocchia in scivolata tocca con la gamba: non c'è rigore. (Corriere dello Sport.it)

Terza vittoria consecutiva per i sicilianI dopo l’arrivo del nuovo tecnico. (TuttoCalciatori.Net)

Più verve d'insieme e strategia del collettivo nel primo tempo, più classe dei singoli per provare a chiudere la partita all'inizio del secondo. Poi tante sbavature, tanto ... (LAROMA24)

Il doppio vantaggio è ad opera di Florenzi e della prima sigla in giallorosso di Perotti. Poi un autogol di Pjanic e una traversa di Cassani rischiano ... (Mai Dire Calcio)

IL MESSAGGERO (U. TRANI) - Il campionato riscopre la Roma, adesso convinta e spavalda nella sua rimonta appena iniziata. (LAROMA24)