Milano ko con lo Zalgiris in Eurolega: miraggio play-in

Sport Mediaset SPORT

Zanelli: "Ecco com'è cambiata la stagione" Vitucci: "Pensiamo una partita alla volta" Vitucci: "Nove k.o. di fila? Eravamo sulla strada giusta" Marino: Sassari è un'ottima squadra Eurolega, il meglio della 32° giornata Seguici (Sport Mediaset)

Andrea Trinchieri, head coach dello Zalgiris Kaunas, ha commentato nel dopo gara la magnifica prestazione – soprattutto nel secondo tempo – dei suoi ragazzi, che sono riusciti a sconfiggere largamente una delle miglior compagini di questo momento in EuroLega, ovvero l’Olimpia EA7 Milano, e sono tornati in corsa per un posto al Play-In Torunament: (BasketUniverso)

Olimpia Milano post Zalgiris. Non si esce dal labirinto. Dopo due vittorie torna la mollezza a rimbalzo, l’inesistenza difensiva Olimpia Milano post Zalgiris. Non si esce dal labirinto. Dopo due vittorie torna la mollezza a rimbalzo, l’inesistenza difensiva, l’attacco stanziale, il nulla di alcuni protagonisti, il troppo di altri. (RealOlimpiaMilano)

"Milano quasi fuori. Olimpia ko a Kaunas. Non basta Mirotic". Così apre questa mattina La Gazzetta dello Sport sulla sconfitta di ieri sera dell'Olimpia in Lituania. "Non è finita,ma è praticamente finita. (Pianetabasket.com)

I biancorossi incassano la 13esima sconfitta in 16 viaggi lontano da Milano perdendo questa volta a Kaunas per 87-73 Non basta un primo tempo attento e solido, chiuso in vantaggio, per l’Armani che nel secondo tempo si scioglie in difesa incassando penetrazioni al ferro ogni volta che i lituani attacco e in attacco non trovano alternative alle perle di Mirotic quando la difesa dello Zalgiris sale di tono (per i lituani 7 vittorie casalinghe su 8 nel 2024). (IL GIORNO)

Un ko che suona quasi come una sentenza di condanna per l’Olimpia, che ora vede quasi come una chimera la possibilità di agguantare un posto ai play-in. (Quotidiano Sportivo)

Zanelli: "Ecco com'è cambiata la stagione" Marino: Sassari è un'ottima squadra (Sport Mediaset)