Pagelle Juventus-Atalanta 2-1: Pirlo arte e dinamite, Sportiello stellare

SportCafè24.com SPORT

Pagelle Juventus-Atalanta 2-1: Pirlo arte e dinamite, Sportiello stellare La Juventus batte l'Atalanta 2-1 e prosegue la sua corsa Scudetto. Reti di Migliaccio, Pirlo e Llorente.… Verso Milan-Cesena: Inzaghi chiede spirito di sacrificio, Di Carlo è ottimista. (SportCafè24.com)

La Juventus si aggiudica l'anticipo della 20ª giornata superando l'Atalanta allo Juventus Stadium per 2-1, non senza soffrire, e vola momentaneamente a 10 punti di distacco dalla Roma, impegnata domani a Verona. (Il Centro)

La Juventus vince in rimonta contro l'Atalanta dopo esser passata in svantaggio nel primo tempo con un gol di Migliaccio di testa. Sempre nella prima frazione di gioco Llorente pareggia la situazione dopo un colpo di testa di Bonucci respinto in area. (Forza-Roma.com)

Un capolavoro di Andrea Pirlo a pochi istanti dall'intervallo regala tre punti alla Juventus a pochi giorni dalla fondamentale sfida di Champions League contro il Borussia Dortmund. (Tiscali)

I bianconeri volano momentaneamente a dieci punti di ... Juventus-Atalanta 2-1nell'anticipo della 24/a giornata di Serie A. (PUPIA)

Borussia e Roma caratterizzano la settimana chiave della Juventus, che nella corsa al titolo ha dalla sua le statistiche. (GOAL )

I nerazzurri passano in vantaggio con Migliaccio di testa, i bianconeri reagiscono e pareggiano con Llorente. 21 febbraio 2015. (Il Piccolo)