LAZIO-JUVE 0-1|Khedira piega la Lazio\nLa Juve detta legge

Sport Mediaset SPORT

Nell'anticipo della seconda giornata di campionato, la Juventus passa in casa della Lazio e si conferma in testa a punteggio pieno (sei punti su sei). All'Olimpico finisce 1-0 per la squadra di Allegri, che dopo un primo tempo sottotono cambia marcia ... (Sport Mediaset)

Promossi Bastos e Immobile, rimandati Biglia e Felipe Anderson, bocciato Radu… Si ... Ss Lazio calciomercato, per la panchina scelta tra inzaghi, reja e pioli. (Cinque Quotidiano)

Si ... Una buona Lazio regge bene l'impatto contro i campioni d'Italia, prima di arrendersi al gol di Khedira, con il tedesco della Juve ancora a segno. (TUTTO mercato WEB)

Diciamolo, se Sami Khedira ... Un'altra vittoria per la Juventus, arrivata stavolta al termine di una gara equilibratissima contro la Lazio all'Olimpico di Roma. (Calciomercato.com)

La Juventus soffre più del previsto ma riesce comunque a vincere la seconda gara consecutiva. Decide una rete di Khedira a metà della ripresa quando la partita viaggia su binari di marcato equilibrio. (Il Messaggero)

”Ancora Khedira, ancora tre punti. Roma. (StatoQuotidiano.it)

Nel primo tempo non accade ... PAGELLE LAZIO-JUVENTUS - La Juventus vince contro la Lazio e mette altri tre punti in cascina. (Sportevai.it)