Nico Rosberg vince il Gp di Hockenheim, Alonso Quinto

Zazoom Blog SPORT

Nico Rosberg vince il Gp di Hockenheim, Alonso Quinto : (Ultime Notizie - Ultim'ora) Nico Rosberg vince il Gp di Hockenheim davanti a Bottas e al compagno in Mercedes Hamilton. Allo start incidente fra Magnussen e Massa, che si cappotta senza ... (Zazoom Blog)

Lo prende Bottas ... Formula 1 Gp Germania Streaming Diretta Tv Live : Formula 1 Gp di Germania, si corre domenica 20 luglio 2014, ecco gli orari della diretta Tv, come seguire la gara live e streaming. (Zazoom Blog)

16° Giro - Proseguono i pit-stop, intanto Raikkonen si trova in mezzo ... 19° Giro - Prime gocce di pioggia sul circuito di Hockenheim, i team pronti a rivedere le proprie strategie. (Auto Addicted)

In mezzo alle due Mercedes il finlandese ... (DiariodelWeb.it)

Vince Rosberg su Mercedes nel Gran Premio di casa. Il leader della classifica piloti consolida il suo primato e si lancia in maniera autorevole per la vittoria del campionato. (La Prima Pagina)

Errore di strategia per Fernando ... In mezzo alle due Mercedes lo straordinario Valtteri Bottas, al terzo podio consecutivo. (Yahoo Eurosport IT)

Il tedesco precede le due Williams con Bottas davanti a Massa. Nico Rosberg fa il profeta in patria: il tedesco conquista la quinta pole stagionale che ... (OmniCorse.it)