Vuelta: Degenkol irresistibile nella volata di Logroño

Sportevai.it SPORT

John Degenkolb si è aggiudicato la 12esima tappa della Vuelta, il circuito cittadino di Logroño, 166 km totalmente pianeggianti, trionfando nella volata finale di una corsa velocissima. Il tedesco ha preceduto al traguardo l'olandese Tom Boonen, l'italiano ... (Sportevai.it)

di Matteo Moscati 4 settembre 2014. Volata vincente del tedesco John Degenkolb nella 12ma tappa della Vuelta di Spagna 2014, Alberto Contador leader della classifica generale. (Sportlive.it)

Ancora una volata vincente del tedesco John Degenkolb (team Giant Shimano) alla Vuelta di Spagna, e fanno tre le sue vittorie in questa edizione della corsa iberica. Oggi partenza e arrivo nella stessa localita', Logrono, ... (Rai Sport)

Degenkolb, foto Afp. Contador sempre in maglia rossa. (Sport Mediaset)

Vincenzo Bolognini - Gio ... Bouhanni fermato da una caduta all'ultimo chilometro. (il Giornale)

Il tedesco vince in volata la tappa sul circuito di Logrono: è il terzo successo in questa edizione della corsa. John Degenkolb (Afp). (Quotidiano.net)

Una frazione per velocisti che si è infatti conclusa con una volata vinta del tedesco della Giant ... (La Stampa)