LIVE PRO VERCELLI-CATANIA 3-2 ST entrano Leto e Garufi

ItaSportPress SPORT

Il Catania, fermato in extremis all'esordio casalingo contro il Lanciano (3-3), vola in trasferta, in Piemonte, a caccia dei primi tre punti (fischio d'inizio alle ore 18). I siciliani fanno far visita alla neopromossa Pro Vercelli, compagine dal passato illustre: sette ... (ItaSportPress)

Frison voto 5: Disimpegnato nel primo tempo, si fa sorprendere per due volte su calcio piazzato nella ripresa. Le votazioni riportate dai rossazzurri nella negativa prestazione di Vercelli. (CalcioCatania.com)

I piemontesi vincono 3-2 con una punizione di Ronaldo. NOTIZIE CORRELATE. (Datasport)

SERIE B PRO VERCELLI CATANIA RISULTATO MARCATORI - Prima vittoria nel nuovo campionato di Serie B per la ProVercelli e la vittima è indubbiamente illustre. (Calcio News 24)

SERIE B CATANIA – Il Catania non riesce a vincere la prima partita della sua stagione. (SerieBnews.com)

Frison 5.5: Nel primo tempo evita il gol su Di Roberto con una bella parata in tuffo, ma nel finale si fa ingannare da Ronaldo sulla punizione decisiva, facendo il classico passo verso il palo coperto della barriera e non riuscendo, di conseguenza, a trovare lo ... (Tutto Mercato Web)

Huawei Ascend G7 è il nuovo smartphone mainstream del produttore cinese che, a un prezzo di soli 299 euro, offre una scocca unibody in alluminio, un display da 5.5 pollici (720p), una piattaforma con SoC Qualcomm Snapdragon 410 da 1.2 GHz, 2 GB di RAM, 16 GB di memoria interna, fotocamera posteriore da 13... (Notebook Italia)