Una bella Calcio Lecco spreca e pareggia 2-2 contro la capolista

ResegoneOnline SPORT

Il 2-2 del Rigamonti-Ceppi è un risultato che, per la mole di occasioni create, va persino stretto ai blucelesti di Mister Cotroneo, che disputano un’ottima gara ma, complici le tante occasioni non sfruttate, non riescono a portare a casa una vittoria che avrebbe avuto il gusto dell’impresa. Contro la... (ResegoneOnline)

‘Fere’ incisive nei primissimi minuti con Zito, quindi il pareggio abruzzese firmato Paghera con una conclusione dalla distanza (Umbria24)

Via Festarola e Via Nuova sono tra le più colpite, ma basta scendere anche... Vicino ai cassonetti ci si trova di tutto: dagli inerti ai sanitari, persino sacche di cemento. (Minturnet)

Siamo partiti forte, abbiamo fatto i primi quaranta minuti alla grande, ... (GolSicilia.it)

I rossoverdi allungano a 10 turni la striscia positiva : 5 vittorie e 5 pareggi. (Terni in rete)

‘Orti urbani’ della città prealpina, una quota significativa dei 2.800 orti urbani censiti da Coldiretti nei capoluoghi di provincia dell’intera Lombardia (Varese Report)

Il tecnico rossoverde al microfono di Radio Galileo analizza l'andamento del match contro il Lanciano (Terni in rete)