Fiorentina vs Milan - Serie A - 23 agosto 2015 ore 20:45 al Artemio Franchi

BolognaToday SPORT

94':FINITA! Vittoria 2-0 della Fiorentina sul Milan, gol di Marcos Alonso e Ilicic su calcio di rigore. 90':Quattro minuti di recupero. 89':Si aspetta solo il triplice fischio. 87':Conclusione altissima di Bonaventura. 85':Bonaventura stende Borja ... (BolognaToday)

Fiorentina Milan Il giorno dopo l'importante vittoria contro il Milan, in casa Fiorentina si ripercorrono ancora le immagini del trionfo del 'Franchi'. (Fiorentina.it)

Nel post gara Mihajlovic ha parlato della sofferenza della sua squadra soprattutto a centrocampo e per parlare di ... (TUTTO mercato WEB)

Sicuramente Diego Lopez è stato il migliore con i suoi interventi, a volte ... (MilanLive.it)

FIRENZE - Mentre continua il braccio di ferro con Joaquin che vuole tornare al Betis Siviglia, la Fiorentina blinda due elementi sui quali Paulo Sousa vuole puntare. (Corriere dello Sport.it)

Segni Urbani, a Parma il contest nazionale di street art e writing (ParmaToday)

Si va verso una rivisitazione della procedura per le immissioni in ruolo? Come ha riportato l’edizione online del quotidiano... (NapoliTime)