Premier League: Diego Costa-Hazard, è festa Chelsea

Datasport SPORT

Il Chelsea parte con il piglio giusto. Dopo il successo all'esordio contro il Burnley arriva la seconda vittoria in Premier League, la prima casalinga: gli uomini di Mourinho battono 2-0 il Leicester, salendo a quota 6 in classifica: entrambe le reti arrivano nella ... (Datasport)

2° turno in Premier League: City batte Liverpool 3-1, pareggi per United e Arsenal, bene Chelsea e soprattutto Tottenham, che rifila un poker al QPR. (GOAL )

Didier Drogba, che partirà dalla panchina, ha fame di successi: "Questo club è sempre ambizioso. Ci sono dei nuovi giocatori rispetto al ... (Calciomercato.it)

A segno anche Hazard per gli uomini di Mourinho, che sembra aver trovato la quadratura del cerchio. In testa, però, i ... (Calcio Fanpage)

Un primo tempo così così, una ripresa perfetta. Il tecnico portoghese conferma gli stessi undici che ... (Voci di Sport)

Pari dello United. Altro derby vinto dal Tottenham. (GOAL )

L'esterno del Chelsea ha parlato del suo ruolo nel club londinese e del suo futuro: "Credo che sia finito il ... (Calciomercato.it)