I viola vincono 2-1 contro il Palermo

Rai Sport SPORT

1480888420032_627695822.jpg. Firenze, 4 dic. - La Fiorentina spezza il tabù del Franchi e ritrova il successo davanti al pubblico di casa. Reduci dal ko di San Siro contro l'Inter i viola soffrono ma piegano un coriaceo Palermo (2-1) nel posticipo ... (Rai Sport)

La Coppa Italia. domenica 4 dicembre 2016. (Tuttosport)

L'esterno della Fiorentina Federico Bernardeschi è molto soddisfatto della vittoria ottenuta dai viola contro il Palermo: "Ci meritavamo di vincerla...". (GOAL )

FIRENZE - Il Palermo ha perso in extremis con uno score di 2-1 contro la Fiorentina. (Corriere dello Sport.it)

Per Bernardeschi quella col Palermo è vittoria che vale il doppio: "E' la svolta"

Calciomercato Fiorentina, la stella Federico Bernardeschi sembra destinato a rimanere nonostante l'interesse del Chelsea Le prestazioni sempre più convincenti dell'esterno della Fiorentina Federico Bernardeschi non sono certo rimaste inosservate e su di lui si stanno già muovendo molti dei top club europei... (Calcio News 24)

Babacar rompe il tabù del Franchi e regala alla Fiorentina una vittoria ormai insperata contro il Palermo. (TUTTO mercato WEB)

Tatarusanu 6: Totalmente inoperoso nel primo tempo dato che non arriva nessun tiro in porta, si fa sorprendere nella ripresa dalla bella punizione calciata da Jajalo. Tomovic 5: rischia di costare cara la sua ... (Calciomercato.com)