Ancora Sousa: “Vittoria che fa bene in vista della gara di ritorno. Ecco cosa manca ancora a Berna”

Viola News SPORT

Le parole del tecnico della Fiorentina in sala stampa al termine della gara vinta contro il B. Monchengladbach. di Leonardo Vignozzi, @VignozziLeonard 16/02/2017, 21:31. Commenta per primo! Il tecnico della Fiorentina Paulo Sousa si è presentato in ... (Viola News)

90' - Tre minuti di recupero. 93' - E' FINITAAAA! La Fiorentina sbanca il Borussia Park con un grande gol di Bernardeschi sul finale di primo tempo. (Firenze Viola)

Sono soddisfatto dello spirito del nostro gruppo. “Bellissimo gol di Bernardeschi che ci ha dato la possibilità di essere in vantaggio in questo scontro. (Europa Calcio Ultime notizie di calcio News Calcio Europeo)

Paulo Sousa esalta Bernardeschi, autore del goal-gioiello che ha deciso la sfida col Gladbach: "Quando sarà continuo sarà ancora più forte". (GOAL )

Colpo Fiorentina, Sousa si coccola Bernardeschi: "Con più continuità..."

In attesa della sfida di ritorno tra il Napoli e il Real Madrid al San Paolo e di quella d'andata tra il Porto e la Juventus in Portogallo, le italiane ci hanno fatto sorridere in Europa League: Roma e Fiorentina, infatti, hanno vissuto due serate ... (Voci di Sport)

Inizia come meglio non potrebbe il giovedì di Europa League delle italiane. (News Mondo)

GOL BERNARDESCHI – Fiorentina in campo per la gara di Europa League contro il Borussia Mönchengladbach. (CalcioWeb)