Dal Cittadella al Barcellona: Verratti e il sapore del gol

Sportag.it SPORT

Dal Cittadella al Barcellona, dal primo gol in serie B al primo gol in Champions: il centrocampista pescarese del Psg Marco Verratti protagonista della vittoria contro Messi e Neymar. Protagonista con gol: minuto 26 del primo tempo, angolo di Motta e stacco ... (Sportag.it)

Dopo l'ennesimo pari scialbo e deludente rimediato a Tolosa sul Psg erano piovute critiche unanimi da ogni media (qui e in Gazzetta inclusi). Squadra floscia, zero personalità, troppi dubbi. (La Gazzetta dello Sport)

Sembra che a 12 anni volesse costruire una rete di palestre gratuite. Se ci fosse riuscito oggi ci alleneremmo senza pagare. (Working Capital)

"Lo hanno fatto". Sullo sfondo un esultante David Luiz, autore del primo gol dei francesi. (TUTTO mercato WEB)

ROMA – Nel big match di giornata il Psg batte il Barcellona 3-2 al Parco dei Principi. Il Psg batte Messi e compagni 3-2 con un gol del centrocampista italiano. (Corriere dello Sport.it)

Era la partita più attesa tra quelle che si disputavano ieri in Champions League e Paris Saint Germain – Barcellona non ha certo tradito le attese. In pochi alla vigilia avrebbero ... (SuperNews)

Emozioni e gol al Parco dei Principi, dove il PSG si impone per 3-2 sul ... Champions League : Risultati. (Il Giornale dello sport)