Empoli, le pagelle di CM: l'ex Pezzella ingenuo, ma attacco non pervenuto!

Calciomercato.com SPORT

Atalanta-Empoli 2-0Caprile 6: intuisce la traiettoria del rigore ma non riesce a sventarlo, perde tempo ma può fare poco sulla smania di LookmanBereszynski 5,5: riesce a intrufolarsi in area piccola togliendo marcature da Niang, bene anche in fase di copertura ma nella ripresa si fa beffare dal dribbling di LookmanWalukiewicz 6: prende un brutto colpo ed è costretto a uscire già al 21’ del primo tempo. (Calciomercato.com)

Atalanta-Empoli, partita della trentaquattresima giornata di Serie A 2023-2024, si è concluso con il risultato di 2-0: questo il video con i gol e gli highlights della partita giocata al Gewiss Stadium di Bergamo. (Inter-News)

A cura di Alessio Pediglieri Video suggerito (Fanpage.it)

Pari per 2-2 al Maradona tra Napoli e Roma, doppia gioia per l’Atalanta, che supera 2-0 l’Empoli Ritmi alti, tante occasioni, due rigori e un secondo tempo ricco di gol. Le emozioni non mancano in Napoli-Roma, terminato 2-2 al Maradona. (CalcioMercato.it)

L’attaccante ex Inter ha messo nel mirino la gara di Europa League contro il Bayer Leverkusen. Soumaro e Odgaard ancora fermi in infermeria (Il Giornale dell'Umbria – il giornale on line dell'Umbria)

A pochi minuti dal fischio d'inizio di Atalanta-Empoli, Giorgio Scalvini ha parlato a DAZN dicendo: "Tutte le partite sono importanti in questo campionato, cercheremo di entrare con la giusta mentalità, come abbiamo cercato sempre di fare sia in campionato che nelle coppe. (Firenze Viola)

Abbiamo una rosa di 21 elementi di cui Toloi e Holm sono fuori, quelli utilizzati con grande continuità sono 15-16, dobbiamo stare attenti, c’è il rischio infortuni. «Oggi avevamo la necessità di vincere, dovevamo fare i tre punti per rimanere in corsa, ci siamo riavvicinati un po' a tutte, per noi è una buona giornata. (L'Eco di Bergamo)