Coppa del Re: Barcellona-Atletico 1-0

Tiscali SPORT

(ANSA) - ROMA, 21 GEN - Un gol di Leo Messi a cinque minuti dal termine decide il big match dei quarti di finale di Coppa del Re tra Barcellona e Atletico Madrid. A cinque minuti dal termine l'argentino si fa parare un calcio di rigore da Oblak, ma sulla ... (Tiscali)

Andata dei quarti di Coppa del Re: il Villarreal si impone di misura sul Getafe, pari a reti bianche tra Malaga e Bilbao, Messi punisce l'Atletico. (GOAL )

Il ristorante è dedicato soltanto alla specialità catalana (Corriere della Sera)

Dopo mesi di appannamento, l'argentino del Barcellona è tornato a giocare ai suoi livelli, come dimostrato anche nel match di Copa del Rey contro... E in Spagna si torna a discutere della stella argentina non solo per le sue imprese in campo, ma anche sul suo stato di salute. (Calcio World)

A cinque minuti dal termine l'argentino si fa parare un ... Un gol di Leo Messi a cinque minuti dal termine decide il big match dei quarti di finale di Coppa del Re tra Barcellona e Atletico Madrid. (Rai Sport)

Il Barcellona batte 1-0 l'Atletico Madrid nell'andata dei quarti di finale di Coppa del Re. Partita piuttosto ... (Datasport)

L'edizione odierna di Marca apre con la Copa del Rey e con la sconfitta subita ieri dall'Atletico Madrid sul campo del Barcellona (1-0, gol di Messi nei minuti finali del match). (TUTTO mercato WEB)