Serie B, 42^ giornata: Novara ai play-off; Livorno e Modena retrocedono

Stop and Goal SPORT

Ultimo giro, ultima corsa. Cala il sipario sulla Serie B 2015/16 dopo aver emesso tutti i verdetti ancora in bilico. Il Cagliari vince la Serie B battendo a domicilio la Pro Vercelli; Crotone secondo. Il Novara fa il suo dovere battendo il Modena, che ... (Stop and Goal)

Il verdetto del campo ha detto che Como, Modena e Livorno retrocedono in Lega Pro, mentre Lanciano e Salernitana si giocheranno gli spareggi play out, con una delle due che ... (Ottopagine)

Serse passa a Bari etoglie il terzo posto al Pescara. Caso arbitri ... (Corriere dello Sport.it)

gli argomenti. di. (Corriere della Sera)

Purtroppo la partita era ... (TUTTO mercato WEB)

Come riporta 'gazzetta.it' al termine del match, dopo che la scquadra è ... (Calciomercato.it)

Quarantacinque minuti di inferno, poi la reazione che da una speranza, infine il pari e la sofferenza sino al triplice fischio: la gara del Lanciano, anzi la stagione, ha dell'incredibile, fatta interamente di colpi di scena così come la gara di ieri a ... (Stop and Goal)