ciclismo - Giro d'Italia: l'albo d'oro dopo la vittoria di Hesjedal

Datasport SPORT

Si è chiuso il Giro d'Italia 2012 con la vittoria Ryder Hesjedal, primo canadese della storia ad aggiudicarsi la corsa. E' così il secondo anno che il titolo va al di fuori dei confini italiani, visto che l'anno scorso a dominare era stato lo spagnolo ... (Datasport)

I due portacolori della Lampre fanno un bilancio di un Giro con più bassi che alti, chiuso per entrambi giù dal podio della generale. (Fastweb.it)

Il ciclista canadese del Team ... Nessun italiano sul podio: non succedeva dal '95 Ryder Hesjedal ha vinto la 95esima edizione del Giro d'Italia. (Datasport)

Ad Herning vinse lo statunitense Taylor Phinney, a Milano, quando la maglia rosa va per la prima volta in Canada, un altro BMC impiega ... (Cicloweb.it)

(ANSA) - ROMA, 27 MAG - Il canadese Ryder Hesjedal (Garmin) vince il 95/o Giro d'Italia soffiando allo spagnolo Joaquin Rodriguez (Katusha) la maglia rosa nella tappa finale, la crono individuale a Milano, dominata invece da Marco Pinotti (Bmc) in ... (Corriere dello Sport.it)

L'ha ceduta per la prima volta il 15 maggio, ad Assisi, allo spagnolo Joaquin ... (Gazzetta di Parma)