Sci, CdM: Jansrud vince super G a Santa Caterina, terzo Paris

LaPresse SPORT

Kjetil Jansrud trionfa nel super G di Santa Caterina Valfurva valido per la Coppa del mondo di sci. L'atleta norvegese ha chiuso con il tempo di 1'30.88 davanti all'austriaco Hannes Reichelt (+0.60). Bene Dominik Paris, terzo a 65 millesimi da Jansrud. (LaPresse)

Tre su tre in super G, una prova impressionante e cento punti recuperati a Marcel Hirscher. Questa è stata la gara di Kjetil Jansrud a Santa Caterina di Valfurva, chiusa in 1'30"88 davanti a Hannes Reichelt e Dominik Paris. (RSI.ch Informazione)

Il norvegese chiude in prima posizione fermando il crono sull'1'30”88, relegando in seconda posizione l'austriaco Reichelt. LaPresse/reuters. (SportFair)

CATERINA VALFURVA (SONDRIO), 27 DIC – Terzo postoin 1.31.53 per l'azzurro Dominik Paris nel superG di Coppa delMondo di sci disputato a Santa Caterina Valfurva, recupero diLake Louise: e' il 14/o podio per l'Italia in questo scorcio ... (euronews)

0. Ancora un buon risultato per l'Italia con il 27enne altoatesino, alle spalle del norvegese Jansrud e del'austriaco Rechelt. (Tuttosport)

Con una prestazione straordinaria Dominik Paris conquista il terzo posto dietro al vincitore, il norvegese Kjetil Jansrud, e l ... (Sport News.eu)

Hannes Reichelt (AUT) Kjetil Jansdrud (NOR) Dominik Paris (ITA) Santa Caterina Val Furva 26 dec. Ski World Cup 2016-2017. (Intorno Tirano)