Vuelta: seconda tappa a Bouhanni

euronews SPORT

(ANSA) – SAN FERNANDO (SPAGNA), 24 AGO – Il franceseNacer Bouhanni (Fdj) ha vinto allo sprint la 2/a tappa dellaVuelta di Spagna di ciclismo, con arrivo a San Fernando. Lospagnolo Alejandro Valverde (Movistar) ha indossato la magliarossa di leader ... (euronews)

1 come prima tappa in linea della Vuelta 2014, 1 come il dorsale di Valerio Conti, 1 come primo grande giro per il giovane corridore della Lampre-Merida, 1 come i tentativi che gli sono stati sufficienti per centrare la fuga di giornata, 1 come la posizione che ... (MilanoSportiva)

Il francese ha vinto allo sprint la 2/a tappa della Vuelta di Spagna di ciclismo, con arrivo a San Fernando. (Corriere dello Sport.it)

Nacer Bouhanni ha vinto la prima tappa in linea della Vuelta a España 2014. (Mondociclismo)

Parla francese la seconda tappa della Vuelta: netta affermazione di Nacer Bouhanni, che sul traguardo di San Fernando supera agevolmente Degenkolb e Ferrari. (il Giornale)

Cagliari: novanta minuti per cancellare le paure Novanta minuti per cancellare le paure e prepararsi al meglio all'esordio in campionato. (SportCafè24.com)

AFP. Terzo l'italiano Ferrari. (La Stampa)