Serie A: festa Lazio, Parma beffato al 93'

Datasport SPORT

Nella 31esima giornata del campionato di Serie A la Lazio supera il Parma per 3-2 in una partita dalle mille emozioni. Sblocca il risultato Lulic al 15', ma Biabiany trova il pareggio undici minuti dopo. Nella ripresa Klose ristabilisce il vantaggio al 67', ma un ... (Datasport)

A disposizione: Berisha, Strakosha, Ciani, Cavanda, Minala, Felipe Anderson, Keita, Kakuta, Perea, Postiga. PARMA (4-3-3): Mirante; ... (Lazio News 24)

LAZIO PARMA DONADONI / ROMA – Donadoni ha commentato la sconfitta contro la Lazio: "E' stata una partita che potevamo vincere e invece l'abbiamo persa. Dispiace perchè abbiamo buttato via un'occasione, questo deve servire da lezione. (Calciomercato.it)

Lulic e Candreva (Getty Images). Tra i ducali si salvano Biabiany e Mirante. (Calciomercato.it)

A disp.: Berisha, Strakosha, Anderson, Kakuta, Perea, Cavanda, Minala. LAZIO: Marchetti, Mauri (40'st Postiga), Klose, Lulic, Biava, Onazi, Radu, Cana (20'st Keita), Konko, Novaretti (10'pt Ciani), Candreva. (ParmaDaily.it)

PRIMO TEMPO Parte forte la formazione di Reja che mette alle corde il Parme sin dalle prime battute e trova il goal del vantaggio già al 13' ... (Calcio News 24)

SERIE A LAZIO PARMA TABELLINO – Questo pomeriggio alle ore 15.00 allo Stadio Olimpico di Roma è andata in scena la sfida tra Lazio e Parma valida per la dodicesima giornata di ritorno del campionato italiano di Serie A. (Calcio News 24)