Le pagelle dell'Everton - Difesa inguardabile, Lukaku spietato

TUTTO mercato WEB SPORT

Stekelenburg 5,5 - Non ha colpe sui tre gol. Evita anche un passivo maggiore, soprattutto quando mette le dita su un colpo di testa di Britos destinato a finire in rete. Coleman 5,5 - Qualche errore sulla destra, come in occasione di una delle reti del ... (TUTTO mercato WEB)

Un pomeriggio da ricordare per Stefano Okaka e il suo Watford, tornato alla vittoria contro l'Everton dopo due sconfitte consecutive. (RadioGoal24)

La partita è in programma il 10 dicembre 2016 alle 13:30. La nostra diretta ti offre aggiornamenti minuto per minuto e dettagli sui momenti più importanti. (Eurosport.it)

La punta ex Roma è andata a segno con un clamoroso colpo di tacco che ha regalato alla squadra di Mazzarri la vittoria sull'Everton. Una rete strepitosa quella di Stefano Okaka con la maglia del Watford. (IamNaples.it)

News. Letto: 0%. (Fox Sports)

Il Watford, 11° con 18 punti, con una vittoria potrebbe balzare ... (Magazine Pragma)

Stefano Okaka è molto soddisfatto per la sua prestazione, come ... (Calciomercato.it)