Napoli-Pescara 3-1, le pagelle

L'Arena SPORT

Napoli batte Pescara 3-1 (0-0). NAPOLI (4-3-3): Reina 6, Hysaj 6, Tonelli 7, Albiol 6, Strinic 6 (41' st Maggio sv), Zielinski 6.5 (19' st Allan 6.5), Jorginho 6, Hamsik 7, Callejon 5.5, Mertens 6.5, Insigne 6.5 (34' st Giaccherini sv). (1 Rafael, 22 ... (L'Arena)

Sono gli oneri e gli onori di ... C'è da capirlo, Zio Pepe (non nel senso della ziitudine maradoniana): inoperoso fino a quel momento porta a casa un altro gol, a tempo scaduto – 6. (ilnapolista)

Marek Hamsik e Piotr Zielinski: il Napoli si gode una coppia di interni che secondo Sarri "sono i più forti del campionato, in fase offensiva...". (GOAL )

Gli Azzurri si confermano un ... (LaPresse)

Napoli sogna con Hamsik e Zielinski: a centrocampo è nata una super coppia

Napoli batte Pescara 3-1 (0-0). NAPOLI – Napoli-Pescara 3-1 video gol highlights, pagelle, foto: Hamsik show. (Blitz quotidiano)

Al 3′ minuto Insigne prova una buona ... Nei minuti di recupero gol del Pescara da calcio di rigore. (PianetAzzurro)

Il Napoi rifila il tris al Pescara. Tutti e tre i gol nel secondo tempo dopo un primo tempo blando degli azzurri. (Il Mattino)