Juve Stabia - Foggia 4 a 1 : vespe spettacolari. Travolti i satanelli

StabiaChannel.it SPORT

Liviero apre le danze dopo soli 2 minuti, poi ci pensa Ripa di testa a raddoppiare. Un rigore dubbio riporta in partita gli ospiti in avvio di ripresa, ma l'espulsione di Empereur e le reti di Sandomenico e Montalto rimettono la gara sui binari giusti ... (StabiaChannel.it)

Una Juve Stabia spumeggiante, cinica e ben messa in campo spazza via 4-1 un Foggia praticamente mai sceso in campo. (I am CALCIO Foggia)

La classifica mostra come in un attimo si siano già ... (StabiaChannel.it)

Tempo di Coppa Italia per le squadre di Lega Pro. La competizione, quest'anno, ... (ViViCentro)

Foggia ... Giunte puntuali come ogni martedì le designazioni per il prossimo turno, il 10°, del campionato di Lega Pro. (Calcio Foggia)

Ci stavamo riprendendo ma le vespe ci hanno fatto il 2-0 tagliandoci fuori dal ... (Stadio24.com)

Dignitosa solo la prova dell'attaccante, al quinto centro stagionale. Alessandro Tosques. (FoggiaToday)