Ricetta Pasta in bianco | Chef Mauro Uliassi

Reporter Gourmet ECONOMIA

Composizione del piatto. Buttare 200 g di pasta in acqua non salata.

Frullare leggermente e passare allo chinoise, montare in planetaria con la foglia fino a che il burro risulti bianco e arioso.

Mettere in padella la pasta croccante e finire la cottura mantecando con il burro d’aringa.

Per il Burro acido. 1\2 litro di aceto di mele,. 1\2 litro di verdicchio,. 200 di burro d’aringa. 4 cucchiai di aceto trucioleto. (Reporter Gourmet)

Ne parlano anche altre testate

Ed ecco che a tavola si avrà un piatto di spaghetti fatto con un ingrediente della tradizione che svolterà il pranzo a tutta la famiglia! Dopo aver tolto la pelle e averlo tagliato in modo irregolare, si potrà mettere in padella assieme agli altri ingredienti. (Proiezioni di Borsa)

Ecco come cuocere gli spaghetti con questo metodo rivoluzionario. A primo impatto, questo nuovo modo di cucinare la pasta potrà risultare un po’ strano. Infatti, molti italiani stanno provando questo formidabile metodo per cuocere la pasta e il motivo è davvero valido. (Proiezioni di Borsa)

Le video guide di PdB - Iscriviti al nostro canale per seguire i nostri eventi e format. . I malloreddus sono degli gnocchetti sardi tipici della regione. OFFERTA SPECIALE - SOLO OGGI. Acquista lo smartwatch XW 6.0 con il 70% di sconto Scopri ora l'offerta. (Proiezioni di Borsa)

Se c'è una cosa che noi italiani sappiamo fare, e siamo convinti di saper fare, è la pasta. Anche in quei casi però, volendo, si può risottare la pasta in bianco, con un filo d'olio e poco sale, e poi condirla. (Esquire Italia)

Il consumo di pasta cresce in Europa. (Prima la Martesana)

Questo ingrediente è capace di rivoluzionare completamente un semplicissimo piatto di pasta. E il Bel Paese è conosciuto in tutto il mondo per i piatti deliziosi di pasta che riesce ad offrire. (Proiezioni di Borsa)