Belmonte Piceno, ventenne si toglie la vita con un colpo di fucile

La Prima Pagina SPORT

L’uomo di 29 anni, residente a Belmonte Piceno, si sarebbe sparato un colpo all’addome risultato mortale. I Carabinieri indagano sul motivo che ha scatenato nel ragazzo il proposito di suicidarsi. I militari – da quanto si apprende – hanno acquisito una…Continua a leggere → (La Prima Pagina)

La corsa di oggi ha dimostrato che non bisogna partire a tutta altrimenti non si arriva in fondo (vedi le svizzere), ma bisogna comunque ... Partirà dalla prima fila. (SportFair)

Jenny Rissveds, grazie a un'azione di potenza nell'ultimo giro sul circuito del Deodoro Olympic Park, vince la medaglia d'oro in questa Olimpiade di Rio de Janeiro. La Mountain Bike donne parla svedese. (Sportface.it)

Un tracciato completamente artificiale ... Si è appena conclusa la gara riservata alle donne Elite per le Olimpiadi di Rio edizione 2016. (MTB-VCO.COM)

La 22enne ha conquistato il titolo dopo sei giri del percorso di Deodoro per un totale di 28,97 km compreso il tratto di lancio ... (Sportface.it)

L'azzurra, nel circuito del "Deodoro Olympic Park", Eva Lechner chiude la propria prestazione in 18esima posizione in una gara vinta dalla ... (askanews) - Niente medaglia per l'Italia nella disciplina Mountain bike alle Olimpiadi di Rio. (askanews)

RIO DE JANEIRO (Brasile) – Jolanda Neff oro olimpico? Non ora, non ancora. Al termine di una gara ... (tio.ch)