Atletica: Fabrizio Donato vince il bronzo nel salto triplo

2duerighe SPORT

L'Italia sorride anche nell'Atletica leggera. Dopo ben 44 anni arriva un 'altro successo nel salto triplo alle Olimpiadi. L'impresa l'ha compiuta il quasi 36enne Fabrizio Donato che ha vinto la medaglia di bronzo nel salto triplo. (2duerighe)

Fabrizio Donato sul podio nel salto triplo Il nuoto italiano ottiene la sua prima medaglia. (il Giornale)

Mentre gli occhi di tutti erano fissi sull'ennesima fantastica prestazione di Bolt (campione sui 200 dopo il successo nei 100), mentre sui giornali di tutto il mondo si discuteva e polemizzava sulla vergogna del doping dell'italiano Schwazer (forse gli ... (Città Nuova)

Piattaforma: Batki ottava. Fantastica impresa di Fabrizio Donato che conquista il bronzo nel salto triplo (17.48m): è la prima medaglia dall'atletica per gli azzurri. (Sky.it)

Grande gara anche del giovane Daniele Greco che alla prima olimpiade chiude quarto (17,34). Con una gara fantastica, Fabrizio Donato, vince il bronzo nel salto triplo con la misura di 17,48. (Yahoo! Eurosport Italia)

Si qualificano, infatti, sia Daniele Greco che Fabrizio Donato: il primo avanza ... (Yahoo! Eurosport Italia)

LONDRA (INGHILTERRA) (ITALPRESS) - "La medaglia al collo me la sono messa" attacca un Fabrizio Donato che sprizza gioia da tutti i pori dopo il bronzo conquistato nel salto triplo con 17.48, dietro agli statunitensi Daegu Christian Taylor, ... (Corriere dello Sport.it)