Bari-Brescia 2-0, il videoselfie di Tamborra: "Il vento è cambiato"

Bari-Brescia 2-0, il videoselfie di Tamborra: Il vento è cambiato
La Repubblica SPORT

Bari-Brescia 2-0, il videoselfie di Tamborra: "Il vento è cambiato" (La Repubblica)

Protagonisti della serata Parigini e Galano, che all'8' del primo tempo e al 13' della ripresa, fanno ... (TuttoCalcioPuglia.com)

Si alza il sipario al San Nicola, con i Galletti che centrano la terza vittoria consecutiva: apre una magia di Parigini, che scaglia con un destro la rabbia per le tante panchine della prima parte ... (Calciomercato.com)

Micai para un calcio di rigore a Mauri. Il Bari non si ferma più. (Ilikepuglia)

Nel primo anticipo della 28^ giornata di Serie B, il Bari si impone sul Brescia grazie alle reti di Parigini e Galano, che portano la squadra di Colantuono a quota 43 in classifica; undicesima sconfitta stagionale per le Rondinelle di Cristian Brocchi. (Stop and Goal)

Sul campo del Bari il Brescia incassa la quinta sconfitta su sette partite del girone di ritorno (un pari e una vittoria le altre due): la zona play-out resta pericolosamente vicina. Venerdì sera da applausi, lunedì sera da dimenticare. (Brescia Oggi)

Stefano Mauri si fa parare il ... Nell'anticipo della 28esima giornata di Serie B il Bari conquista la seconda vittoria consecutiva battendo 2-0 al San Nicola il Brescia. (Udinese Blog)