Ascoli Cesena, le interviste in sala stampa

Prima Pagina Online SPORT

“Abbiamo giocato a viso aperto è un pareggio che per me sa di vittoria – dice il mister Alfredo Aglietti -. Sull'espulsione ho esagerato io. Nel primo tempo abbiamo sbagliato spesso l'ultimo passaggio, peccando di lucidità ed egoismo. Nel secondo tempo ... (Prima Pagina Online)

Domenica 2 ottobre al 'Del Duca' ore 17.30 arriva lo Spezia. Espulso Mister Aglietti. (Prima Pagina Online)

Lazzari e Giorgi ancora out. Aglietti Ascoli. (Piceno Oggi)

Sia l'undici di Aglietti che ... E' finito 0-0 il recupero della seconda giornata di Serie B tra Ascoli e Cesena: la gara fu rinviata per i controlli di agibilità del Del Duca, dopo il terremoto dello scorso 24 agosto. (oneCalcio)

Entrambe le squadre sono reduci da due sconfitte: i ... (picenotime)

Un Pisa grintoso e difficile da affrontare, una sconfitta che all'Ascoli ha fatto male. (Molisedoc.com)

Succede poco o nulla al Del Duca nel corso dei novanta minuti con l'unica grande occasione capitata sul sinistro di Djuric che colpisce in pieno la traversa nel primo tempo. (Datasport)