Crotone corsaro, Di Carlo scivola alla prima

Calcio News 24 SPORT

Il Crotone non si ferma più. La formazione calabrese di Juric, infatti, vince per la seconda volta consecutiva dopo il 3-0 interno rifilato al Lanciano e scavalca nuovamente il Bari. La formazione rossoblù, infatti, è riuscita a trovare i tre punti ... (Calcio News 24)

I calabresi sono riusciti a vincere 1-0 in trasferta grazie al gol di Stojan su calcio di rigore al 12esimo minuto del primo tempo. La quindicesima giornata di Serie B si è aperta con la sfida tra Spezia e Crotone. (CalcioWeb)

Gli aquilotti cambiano, in panchina, con Di Carlo per Bjelica, e provano a farlo anche sul campo. LA SPEZIA - Lo Spezia volta pagina ma esce sconfitto dal Crotone al Picco per 1-0. (Primocanale)

Finisce con la vittoria degli uomini di Ivan Juric il primo anticipo della quindicesima giornata di Serie B. Decide il calcio di rigore messo a segno al 12 ... (TUTTO mercato WEB)

Alla quindicesima giornata di campionato la Virtus Lanciano batte il Latina 2-1 e conquista una vittoria dopo oltre un mese d’astinenza grazie alla doppietta di Piccolo, a segno all’11’ e al 75′ su rigore. (IlCorrieredellaCitta.com)

Vittoria di rigore per il Rosolini che dopo alcune giornate torna alla vittoria sul proprio terreno battendo il Milazzo in pieno recupero. (Nuovo Sud)

Altra vittoria per il Crotone di Juric, oramai seriamente in lotta per la promozione diretta in Serie A: contro lo Spezia ha deciso il goal di Stoian. (GOAL )