GP Russia, Hamilton: "Una settimana fantastica"

Motori Fanpage SPORT

Il pilota della Mercedes vince la nona gara della stagione, la trentunesima in carriera, ed eguaglia Nigel Mansell come pilota britannico più vincente di sempre. GP Russia, Hamilton: Lewis Hamilton vince con merito il Gran Premio di Russia e nel dopo gara la ... (Motori Fanpage)

Il pilota inglese, leader del Mondiale, ha preceduto in 1'39''630 la McLaren di Kevin Magnussen ... (Corriere dello Sport.it)

E' tempo di dare i voti ai protagonisti del Gran Premio di Russia sul nuovo circuito di Sochi. Quinto podio in stagione per Bottas, mentre ... (Yahoo Eurosport IT)

Se l’Italia ha guadagnato “solo” il prestigioso premio Macchina del Tempo per Franco Nero, dedicato alla sua lunga e prolifica carriera (oltre 190 film), le... (Mister Movie)

Giro 13: Ritiro per la Marussia di Max Chilton Giro 12: Pit Stop per Ricciardo, monta le gomme bianche, le più dure del ... GP Russia F1 2014: Diretta Live Gara, Mercedes ancora favorite, ma Bottas potrebbe stupire ancora una volta. (Auto Addicted)

Ottimo risultato, dopo i buoni segnali lanciati nel... Il pilota della McLaren, quarto al traguardo, è stato veloce tutto il week end, come non accadeva da un bel po’. (f1sport.it)

Per ora è andata così e bisogna accettarlo». SOCHI - «Lewis è stato più veloce per tutto il weekend, dobbiamo ora lavorare duro per cercare di avvicinarci visto che ancora non ci siamo riusciti. (Tuttosport)