Serie B, la cronaca di Varese-Frosinone 1-4

Calciomercato.it SPORT

DIRETTA SERIE B VARESE FROSINONE LIVE / VARESE - Umori opposti, stesso obiettivo. Il Varese, ultimo in classifica insieme al Brescia, cerca i tre punti per interrompere la striscia di quattro sconfitte consecutive e staccarsi dal fondo. Il Frosinone, invece ... (Calciomercato.it)

Il 4-1 con cui gli uomini di Stellone si sono imposti permette alla formazione laziale di avvicinarsi al Bologna e di ... (Calcio News 24)

La squadra di Stellone vola al quarto posto, a segno Dionisi, Carlini (doppietta) e Santana. 21/03/15 Il Carpi riparte, flop Livorno · Serie B: guarda tutti gli ... (Datasport)

Vittoria per 4-1 del Frosinone sul campo del Varese nella gara che ha chiuso la 32ma giornata. Laziali in vantaggio con Dionisi, poi il raddoppio di Carlini. (Sporterni.it)

Allo Stadio 'Franco Ossola', il Frosinone si è ... (Smacking News)

Da domenica lo hanno iniziato dire in coro più o meno tutti gli allenatori della serie A, carenti in fantasia ma obbligati a motivare le rispettive squadre. Detto che il quarto scudetto consecutivo […] (LaRomaSiamoNoi.com)

Calcio: serie B, tutti i campionati Basket: serie A, tutti i campionati Pallavolo: tutti i ... Il capitano del Varese lascia i suoi in 10 per proteste. (Varese News)