Eurocup Last 32: Cantù torna alla vittoria distruggendo il Karsiyaka

sporth24 SPORT

FoxTown Cantù 84 – 55 Pinar Karsiyaka Izmir (21-21; 52-27; 63-40; 84-55) Straordinaria vittoria della Foxtown Cantù che, in casa contro il Karsiyaka di Bobby Dixon, ha reagito alle due...Eurocup Last 32: Cantù torna alla vittoria distruggendo il Karsiyaka is a post from: Sporth24 The post Eurocup Last 32:... (sporth24)

Milano - Quarto appuntamento del ciclo "Prima delle prime", Stagione 2013/2014 – organizzato dagli Amici della Scala con Lucia di Lammermoor... (AsseSempione.info)

DIRETTA COPPA ITALIA ROMA JUVENTUS CRONACA LIVE / ROMA - Roma contro Juventus sedici giorni dopo: le due protagoniste della Serie A tornano a sfidarsi dopo la vittoria dei bianconeri allo 'Juventus Stadium' in campionato. (Calciomercato.it)

A pochi giorni dalla netta sconfitta in campionato a Torino, la Roma ha battuto 1 a 0 la Juventus nella bolgia dell'Olimpico, guadagnandosi le semifinali di Coppa Italia - Juve infarcita di riserve, decide un gol di Gervinho a 10 minuti dalla fine - La sommossa ... (FIRSTonline)

Ecco il rematch. Dopo il 3-0 dello Juventus Stadium dello scorso 5 gennaio, Roma e Juventus sono di nuovo di fronte. (laroma24.it)

«Abbiamo dimostrato di essere all’altezza della Juventus». E poi continua: «È stata una vittoria voluta a tutti i costi dovevamo riscattare la brutta sconfitta di... (Roma Daily News)

Totti è il ritratto della felicità: «E' stata una vittoria voluta a tutti costi, volevamo riscattare la sconfitta di Torino e abbiamo dimostrato di essere alla loro altezza. Gli otto punti di differenza? Possono essere tanti ... (Il Messaggero)