Serie B, Brescia-Modena 2-2: pari in rimonta per i canarini

Datasport SPORT

Primo risultato utile esterno per il Modena che al Rigamonti consegue in rimonta un pareggio per 2-2 contro il Brescia. Le rondinelle passate per due volte in vantaggio grazie ad un autogol di Marzorati al 25' e ad un penalty di Geijo al 44' vengono in ... (Datasport)

Gialloblù che per ben due volte resuperano il risultato passivo e che evitano ... alt Il Modena perde l'occasione di fare un ulteriore risultato pieno a fare un altro salto da tre punti in classifica . (Il Nuovo Giornale di Modena)

Perché il Brescia, un anno fa, una partita del genere avrebbe finito per perderla. E con qualche punticino raccolto qua e là non avrebbe ... (Brescia Oggi)

BRESCIA. 03 ottobre 2015. (Gazzetta di Modena)

Il Brescia ... Una partita all'insegna della corsa e sacrificio da parte di entrambe le squadre che però hanno davvero divertito, soprattutto nel primo tempo. (Tuttomodenaweb)

Serata da eroe per il portiere del Mechelen che ha giocato anche in Italia (Corriere della Sera)

Come allenatore mi ha stupito, è stato un grande ... (TUTTO mercato WEB)