Pallone d'Oro a Cristiano Ronaldo

euronews SPORT

(ANSA) – PARIGI, 12 DIC – Il trofeo del Pallone d'Oro,tornato quest'anno in Francia e assegnato dalla rivista FranceFootball, è andato per la quarta volta a Cristiano Ronaldo cheora insegue Lionel Messi a quota 5. E' un Cristiano Ronaldo commosso e ... (euronews)

Quarto Pallone d'Oro per l'attaccante del Real, che commenta così: "Mai avrei pensato di vincere quattro trofei di fila. Da ... (Sky Sport)

Xavi commenta il Pallone d'Oro consegnato a Ronaldo: "Ha vinto per i titoli guadagnati quest'anno, ma Messi resta il più forte del mondo". (GOAL )

I giornalisti hanno reso il ... (Corriere Quotidiano)

Offerta folle dalla Cina: 500 milioni di euro a Lionel Messi!

Quattro giornalisti lo hanno messo sul podio, di cui uno al primo posto Si può ritenere soddisfatto, Gianluigi Buffon. Il portierone della Juventus e della Nazionale ha conquistato, nonostante il suo ruolo, il nono posto all'edizione 2016 del... (Calcio News 24)

Ha segnato oltre 50 gol vincendo la Champions e gli Europei, ma nel 2016 il fenomeno portoghese si è tolto spesso il mantello da Superman: infortuni, lacrime e prestazioni sottotono. (Vanity Fair.it)

L'Hebei Fortune sarebbe pronto a fare follie per avere Leo Messi, pronto un quinquennale da 100 milioni di euro a stagione. (GOAL )