Mancini: 'Resto all'Inter al 100%'

Calciomercato.com SPORT

Roberto Mancini è stato intercettato a margine della cerimonia della Panchina d'oro e d'argento svoltasi quest'oggi al centro tecnico di Coverciano, e ha parlato del momento della sua squadra, non lesinando però commenti su altri argomenti di attualità: ... (Calciomercato.com)

Lo 0-0 alla fine del primo tempo va stretto al Napoli che pur dominando e tirando molte volte in porta non è riuscito a segnare. FINE PRIMO TEMPO. (ROMA on line)

Partita avvincente quella del San Paolo tra Napoli ed Inter. Tutte le reti nel secondo tempo. (Vavel.com)

ANDUJAR 6,5 – Scarsamente impegnato. Prende il primo gol su mischia dopo il salvataggio su Guarin. (Napoli.com)

Cinque gare alla fine, quattro per la Vis Ariano, due in casa e due fuori. Tre saranno scontri diretti da non fallire. (Città di Ariano . IT)

I nerazzurri risalgono con Palacio e un cucchiaio da brivido di Icardi. commenta. (il Giornale)

Un risultato che non rispecchia del tutto quanto accaduto sul terreno ... Ad essere sinceri potrebbe essere definita pazza tutta la partita, dalle due reti del Napoli che sembravano aver condannato i neroazzurri alla grande rimonta ad opera degli ospiti. (Voce Nuova Tv)